Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики...
Main Author: | Коростелева, Л. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Коростелева, Л. А.
Published: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
by: Александрова, Е. Г.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
by: Долгошева, Е. В.
Published: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Сорокун, П. В.
Published: (2020) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
by: Канаев, М. А.
Published: (2018)