Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Макушин, А. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:30 с.