Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер и профессионального стандарта Повар от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills Молодые профессионалы. В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспеч...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03356nam a22003491 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231932.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811438921 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641 | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Морозова, Ж. В. |9 375649 | |
245 | 1 | 0 | |a Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособ |c Морозова Ж. В., Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 172 с. | ||
520 | 3 | |a Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер и профессионального стандарта Повар от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills Молодые профессионалы. В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии Повар, кондитер с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a практикоориентированное обучение |9 375650 | |
650 | 4 | |a сопряжение содержания стандартов |9 375651 | |
650 | 4 | |a worldskills |9 375652 | |
650 | 4 | |a кондитерское дело |9 375653 | |
650 | 4 | |a поварское дело |9 375654 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Пушина, Н. В. |9 375655 | |
700 | 1 | |a Зайцева, Е. А. |9 375656 | |
700 | 1 | |a Кочурова, Н. А. |9 375657 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/126908 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785102 | ||
999 | |c 785102 |d 785102 | ||
039 | |z 2 |b 2 |