Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер и профессионального стандарта Повар от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills Молодые профессионалы. В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспеч...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Морозова, Ж. В.
Other Authors: Пушина, Н. В., Зайцева, Е. А., Кочурова, Н. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03356nam a22003491 4500
005 20230306231932.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2020 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811438921 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
100 1 |a Морозова, Ж. В.  |9 375649 
245 1 0 |a Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособ  |c Морозова Ж. В., Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 172 с. 
520 3 |a Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер и профессионального стандарта Повар от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills Молодые профессионалы. В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии Повар, кондитер с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a практикоориентированное обучение  |9 375650 
650 4 |a сопряжение содержания стандартов  |9 375651 
650 4 |a worldskills  |9 375652 
650 4 |a кондитерское дело  |9 375653 
650 4 |a поварское дело  |9 375654 
695 |i учебная 
700 1 |a Пушина, Н. В.  |9 375655 
700 1 |a Зайцева, Е. А.  |9 375656 
700 1 |a Кочурова, Н. А.  |9 375657 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/126908  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785102 
999 |c 785102  |d 785102 
039 |z 2  |b 2