Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер и профессионального стандарта Повар от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills Молодые профессионалы. В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспеч...
Main Author: | Морозова, Ж. В. |
---|---|
Other Authors: | Пушина, Н. В., Зайцева, Е. А., Кочурова, Н. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ
by: Морозова Ж. В.
Published: (2020) -
Социология Справочное пособие
by: Кравченко, Альберт Иванович 1949-
Published: (1996) -
Практикум. Демонстрационный экзамен базового уровня. Сетевое и системное администрирование учебное пособие для вузов
by: Уймин А. Г.
Published: (2024) -
Бизнес-инкубатор как форма практикоориентированного обучения студентов
by: Аникин, Евгений Николаевич -
Мои воспоминания об отце
by: Плотникова (дев. Угольникова), Анна Николаевна