Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов...
Main Author: | Криштафович, В. И. |
---|---|
Other Authors: | Позняковский, В. М., Гончаренко, О. А., Криштафович, Д. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
by: Криштафович В. И.
Published: (2020) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Хрундин, Д. В.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова, А. Т.
Published: (2020) -
Простейшие способы переработки мясных продуктов
by: Баев, Г. В.
Published: (1941)