Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита учебное пособие

В пособии систематизированы сведения об основах защиты прав на интеллектуальную собственность, как в нашей стране, так и за рубежом. Приведенные материалы в соответствии с современными тенденциями развития образования должны способствовать формированию важнейших общеинженерных и профессиональных к...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Алексеев, Г. В.
Другие авторы: Леу, А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2020
Редактирование:2-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03831nam a22003371 4500
005 20230306231954.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2020 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811449576 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 
084 |a 67.404.3  |2 rubbk 
100 1 |a Алексеев, Г. В.  |9 85227 
245 1 0 |a Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Алексеев Г. В., Леу А. Г. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 388 с. 
520 3 |a В пособии систематизированы сведения об основах защиты прав на интеллектуальную собственность, как в нашей стране, так и за рубежом. Приведенные материалы в соответствии с современными тенденциями развития образования должны способствовать формированию важнейших общеинженерных и профессиональных компетенций у выпускников вузов для повышения конкурентоспособности создаваемой продукции и коммерциализации результатов исследовательских работ. Даны рекомендации по оформлению охранных документов и рассмотрены особенности делопроизводства по ним в федеральных органах исполнительной власти. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов высших технических учебных заведений, изучающих курс Защита интеллектуальной собственности, при обучении по направлению подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия. Оно может быть полезным для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Технологические машины и оборудование в рамках бакалаврских профилей и магистерских программ Машины и агрегаты пищевой промышленности, Машины и агрегаты биотехнологических производств и Процессы и аппараты пищевых произ-водств. Пособие может быть полезно студентам старших курсов, аспирантам и соискателям ученой степени. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a интеллектуальная собственность  |9 222901 
650 4 |a защита прав  |9 47163 
650 4 |a право 
650 4 |a авторское право  |9 46690 
650 4 |a патент  |9 92233 
695 |i учебная 
700 1 |a Леу, А. Г.  |9 375754 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129220  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129220.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785322 
999 |c 785322  |d 785322 
039 |z 2  |b 2