Нервная система учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения факультета биотехнологии и стандартизации, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификации - бакалавр.
Учебно-методическое пособие содержит схемы, рисунки определения терминов по разделу Физиология нервной системы. Возбудимые ткани дисциплины Морфология и физиология сельскохозяйственных животных, модуль Физиология сельскохозяйственных животных и предназначен для студентов очной и заочной форм об...
Main Author: | Каримова, Р. Г. |
---|---|
Other Authors: | Папаев, Р. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Нервная система животных учебное пособие
by: Фоменко, Л. В.
Published: (2021) -
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация - бакалавр
by: Гусева, Т. А.
Published: (2023) -
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения института экономики и агробизнеса по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Менькова, А. А.
Published: (2022) -
Разведение животных учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Шишкина, Т. В.
Published: (2018) -
Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния
by: Чернышков, А. С.
Published: (2019)