Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03512nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232025.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Владимцева, Т. М. |9 279510 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Владимцева Т. М. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2017 | ||
300 | |a 328 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (дисциплины Рыбоводство и Технология первичной переработки продуктов животноводства) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (дисциплины Технология рыбы и рыбных продуктов, Технологии и технологические линии консервирования, Технология пищевых полуфабрикатов). | |
540 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130069 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785766 | ||
999 | |c 785766 |d 785766 | ||
039 | |z 2 |b 2 |