Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Владимцева, Т. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03512nam a22002411 4500
005 20230306232025.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
100 1 |a Владимцева, Т. М.  |9 279510 
245 1 0 |a Технология рыбы и рыбных продуктов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Владимцева Т. М. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2017 
300 |a 328 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
520 3 |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния (дисциплины Рыбоводство и Технология первичной переработки продуктов животноводства) и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (дисциплины Технология рыбы и рыбных продуктов, Технологии и технологические линии консервирования, Технология пищевых полуфабрикатов). 
540 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130069  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785766 
999 |c 785766  |d 785766 
039 |z 2  |b 2