Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимос...
Main Author: | Дунченко, Н. И. |
---|---|
Other Authors: | Щетинин, М. П., Янковская, В. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
by: Дунченко, Н. И.
Published: (2020) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
by: Дунченко Н. И.
Published: (2020) -
Управление качеством рекламы учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по специальности 080507.65 "Менеджмент организации" и 032401.65 "Реклама", дисциплине "Управление качеством"]
by: Смирнов, Эдуард Александрович
Published: (2013) -
Особенности внедрения концепцииTQM на предприятиях строительной индустрии
by: Гордей, Анна Андреевна -
Управление качеством учебник
by: Гродзенский, Сергей Яковлевич
Published: (2018)