Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов, Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. |
---|---|
Physical Description: | 80 с. |
ISBN: | 9785811434299 |