Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев, Н. А.
Other Authors: Пеленко, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов, Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Physical Description:80 с.
ISBN:9785811434299