Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев, Н. А.
Other Authors: Пеленко, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02903nam a22003971 4500
005 20230306232105.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2020 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811434299 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
100 1 |a Зуев, Н. А.  |9 330750 
245 1 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Зуев Н. А., Пеленко В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 80 с. 
520 3 |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов, Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a мясорубка  |9 375883 
650 4 |a волчок  |9 375884 
650 4 |a измельчение 
650 4 |a мясопереработка  |9 330752 
650 4 |a шнек  |9 82022 
650 4 |a нож  |9 375885 
650 4 |a решётка  |9 103573 
650 4 |a фарш  |9 375886 
650 4 |a мясо  |9 366639 
650 4 |a оборудование  |9 41997 
695 |i учебная 
700 1 |a Пеленко, В. В.  |9 330753 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130573  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=786153 
999 |c 786153  |d 786153 
039 |z 2  |b 2