Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02903nam a22003971 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232105.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811434299 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Зуев, Н. А. |9 330750 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Зуев Н. А., Пеленко В. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 80 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование, Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов, Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a мясорубка |9 375883 | |
650 | 4 | |a волчок |9 375884 | |
650 | 4 | |a измельчение | |
650 | 4 | |a мясопереработка |9 330752 | |
650 | 4 | |a шнек |9 82022 | |
650 | 4 | |a нож |9 375885 | |
650 | 4 | |a решётка |9 103573 | |
650 | 4 | |a фарш |9 375886 | |
650 | 4 | |a мясо |9 366639 | |
650 | 4 | |a оборудование |9 41997 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Пеленко, В. В. |9 330753 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130573 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=786153 | ||
999 | |c 786153 |d 786153 | ||
039 | |z 2 |b 2 |