Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...
Main Author: | Зуев, Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Пеленко, В. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
by: Зуев Н. А.
Published: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
by: Зуев, Н. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
by: Зуев, Н. А.
Published: (2023)