Биохимия учебное пособие
Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для р...
Main Author: | Новокшанова, А. Л. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2. учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1. учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1 учебник и практикум
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) -
Биохимия
by: Пинчук, Л. Г.
Published: (2011)