Тепловые и масообменные процессы учебное пособие для подготовки магистров по направлениям: 15.04.02 технологические машины и оборудование магистерская программа машины и аппараты и 35.04.06 агроинженерия магистерская программа машины и аппараты пищевых производств
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработк...
Main Author: | Гнездилова, А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование
by: Гнездилова, А. И.
Published: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей технология молока и молочных продуктов, стандартизация и сертификация, машины и аппараты пищевых производств и бакалавров
by: Гнездилова, А. И.
Published: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых производств
by: Ямпилов, С. С.
Published: (2015)