Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сы...
Main Author: | Пронин, В. В. |
---|---|
Other Authors: | Фисенко, С. П., Мазилкин, И. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
by: Пронин В. В.
Published: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов, Г. С.
Published: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов Г. С.
Published: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
by: Боровков, М. Ф.
Published: (2023) -
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
by: Комлацкий, В. И.
Published: (2020)