Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Практикум предназначен для контактной и самостоятельной работы обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине Технология бродильных производств....
Main Author: | Сенченко, М. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина, И. В.
Published: (2017) -
Технология бродильных производств
by: Котик, О. А.
Published: (2017) -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
by: Яковлев, А. Н.
Published: (2021) -
Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сысоева, М. Г.
Published: (2017) -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
by: Голыбин, В. А.
Published: (2017)