Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка - каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного...
Главный автор: | Ярлыков, Н. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Тамарова, Р. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2012
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Эффективность использования в селекционно-племенной работе лучших коров ярославской породы и михайловского типа монография
по: Тамарова, Р. В.
Публикация: (2010) -
Эффективность использования импортных коров голштинской породы на молочных комплексах Ярославской области монография
по: Тамарова, Р. В.
Публикация: (2020) -
Продуктивное долголетие коров черно-пестрой породы при интенсивной технологии производства молока монография
по: Чупшева, Н. Ю.
Публикация: (2022) -
Хозяйственно-биологические особенности коров симментальской породы разных типов стрессоустойчивости в условиях промышленной технологии производства молока
по: Ламонов, С. А.
Публикация: (2016) -
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
по: Савина, И. П.
Публикация: (2017)