Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие
В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионально...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01926nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232200.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 658.386.1:377 (076.5) | ||
084 | |a 74.26 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Демченко, Н. И. | |
245 | 1 | 0 | |a Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Демченко Н. И. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 105 с. | ||
520 | 3 | |a В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. | |
540 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133046 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=786938 | ||
999 | |c 786938 |d 786938 | ||
039 | |z 2 |b 2 |