Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионально...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Демченко, Н. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01926nam a22002411 4500
005 20230306232200.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 658.386.1:377 (076.5) 
084 |a 74.26  |2 rubbk 
100 1 |a Демченко, Н. И. 
245 1 0 |a Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Демченко Н. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 105 с. 
520 3 |a В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 
540 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133046  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=786938 
999 |c 786938  |d 786938 
039 |z 2  |b 2