Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения

В учебном пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъя...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семышева, В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины Психология и педагогика и выполнению самостоятельной работы. Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины Психология и педагогика, предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Physical Description:260 с.