Основы производства продукции животноводства методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия профиль технический сервис в апк заочной формы обучения

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: пос. Караваево КГСХА 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01318nam a22002171 4500
005 20230306232219.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 636.171 
084 |a 45  |2 rubbk 
245 1 0 |a Основы производства продукции животноводства  |h Электронный ресурс  |b методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия профиль технический сервис в апк заочной формы обучения 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2019 
300 |a 22 с. 
540 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133627  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133627.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787275 
999 |c 787275  |d 787275 
039 |z 2  |b 2