Основы производства продукции животноводства методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия профиль технический сервис в апк заочной формы обучения
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
пос. Караваево
КГСХА
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01318nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232219.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636.171 | ||
084 | |a 45 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Основы производства продукции животноводства |h Электронный ресурс |b методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия профиль технический сервис в апк заочной формы обучения |
260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2019 | ||
300 | |a 22 с. | ||
540 | |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133627 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133627.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787275 | ||
999 | |c 787275 |d 787275 | ||
039 | |z 2 |b 2 |