Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума - помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойст...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Исайчев, В. А.
Other Authors: Мударисов, Ф. А., Андреев, Н. Н., Музурова, О. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Основная цель практикума - помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной форм обучения.
Item Description:Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 110305 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Physical Description:450 с.