Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Основная цель практикума - помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойст...
Main Author: | Исайчев, В. А. |
---|---|
Other Authors: | Мударисов, Ф. А., Андреев, Н. Н., Музурова, О. Г. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2009
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2014) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2014) -
Практикум по агробиологическим основам производства, хранения и переработки продукции растениеводства [учебное пособие по агроэкономическим и агрономическим специальностям
Published: (2004) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 - агрономия
by: Семина, С. А.
Published: (2016) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов по агроэкономическим специальностям
Published: (2003)