Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания (квалификация - бакалавр)
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине Товароведение продовольственных товаров содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02094nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232239.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664:620.2(078) | ||
084 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Товароведение продовольственных товаров |h Электронный ресурс |b методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания (квалификация - бакалавр) |
260 | |a Ижевск |b Ижевская ГСХА |c 2016 | ||
300 | |a 85 с. | ||
520 | 3 | |a Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине Товароведение продовольственных товаров содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки Технология продукции и организации общественного питания, квалификация - бакалавр. | |
540 | |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133957 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787539 | ||
999 | |c 787539 |d 787539 | ||
039 | |z 2 |b 2 |