Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания (квалификация - бакалавр)

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине Товароведение продовольственных товаров содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02094nam a22002291 4500
005 20230306232239.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:620.2(078) 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
245 1 0 |a Товароведение продовольственных товаров  |h Электронный ресурс  |b методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания (квалификация - бакалавр) 
260 |a Ижевск  |b Ижевская ГСХА  |c 2016 
300 |a 85 с. 
520 3 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине Товароведение продовольственных товаров содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки Технология продукции и организации общественного питания, квалификация - бакалавр. 
540 |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133957  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787539 
999 |c 787539  |d 787539 
039 |z 2  |b 2