Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология продукции и организация общественного питания (квалификация - бакалавр)
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине Товароведение продовольственных товаров содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Хранение продовольственных товаров Учебное пособие
by: Николаева, М.А
Published: (2022) -
Хранение продовольственных товаров Учебное пособие
by: Николаева, Мария Андреевна
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров Учебное пособие : [Для вузов по эконномическим специальностям]
by: Шепелев, Анатолий Федорович
Published: (2001) -
Товароведение продовольственных товаров практикум
by: Щетилина, И. П.
Published: (2018) -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева, Г. В.
Published: (2019)