Биологические особенности и технология возделывания овса посевного учебное пособие для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям агрономия и технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В пособии приведены значение, описание морфологических и биологических особенностей, вредителей и болезней, технологии возделывания овса. Предназначено для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям Агрономия и Технология производства и переработки сельскохозя...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Колесникова, В. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ижевск Ижевская ГСХА 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02095nam a22002411 4500
005 20230306232239.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2014 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 633.13:631.5 (075.8) 
084 |a 42.112я73  |2 rubbk 
100 1 |a Колесникова, В. Г.  |9 281652 
245 1 0 |a Биологические особенности и технология возделывания овса посевного  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям агрономия и технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Колесникова В. Г. 
260 |a Ижевск  |b Ижевская ГСХА  |c 2014 
300 |a 118 с. 
520 3 |a В пособии приведены значение, описание морфологических и биологических особенностей, вредителей и болезней, технологии возделывания овса. Предназначено для студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, обучающихся по направлениям Агрономия и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133958  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133958.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787540 
999 |c 787540  |d 787540 
039 |z 2  |b 2