Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям Агроинженерия и Технология продукц...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Сергеев, А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Ижевск Ижевская ГСХА 2013
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01727nam a22002411 4500
005 20230306232242.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2013 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.08 (075.8) 
084 |a 36.81 я73  |2 rubbk 
100 1 |a Сергеев, А. А.  |9 281635 
245 1 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Сергеев А. А. 
260 |a Ижевск  |b Ижевская ГСХА  |c 2013 
300 |a 373 с. 
520 3 |a Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям Агроинженерия и Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134010  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787592 
999 |c 787592  |d 787592 
039 |z 2  |b 2