Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям Агроинженерия и Технология продукц...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Ижевск
Ижевская ГСХА
2013
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01727nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232242.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.08 (075.8) | ||
084 | |a 36.81 я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Сергеев, А. А. |9 281635 | |
245 | 1 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Сергеев А. А. |
260 | |a Ижевск |b Ижевская ГСХА |c 2013 | ||
300 | |a 373 с. | ||
520 | 3 | |a Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям Агроинженерия и Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134010 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787592 | ||
999 | |c 787592 |d 787592 | ||
039 | |z 2 |b 2 |