Идентификация подлинности масложировой продукции монография

В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлиннос...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Резниченко, И. Ю.
Other Authors: Верещагин, А. Л., Губаненко, Г. А., Киселева, Т. Ф.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии рассматриваются проблемы фальсификации пищевых жиров, методы идентификации подлинности масложировой продукции на примере молочного жира, масла какао и облепихового масла и продуктов на их основе. Представлены результаты экспериментальных исследований по определению состава и подлинности масложировых продуктов, с помощью методов дифференциальной сканирующей калориметрии, дифференциального термического, термомеханического анализа, электронной сканирующей микроскопии. Монография рекомендуется аспирантам, магистрам, бакалаврам и исследователям данной научной области.
Physical Description:111 с.
ISBN:9785835323661