Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлен...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Юхин, Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2020
Редактирование:2-е изд., испр.
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Агроинженерия по профилю подготовки Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:288 с.
ISBN:9785811451777