Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устра...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01820nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232258.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637 | ||
084 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Современные технологии молока и молочных продуктов |h Электронный ресурс |b учебное пособие |
260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 166 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
540 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134389 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134389.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787858 | ||
999 | |c 787858 |d 787858 | ||
039 | |z 2 |b 2 |