Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устра...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01820nam a22002291 4500
005 20230306232258.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2019 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 1 0 |a Современные технологии молока и молочных продуктов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 166 с. 
520 3 |a В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134389  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134389.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=787858 
999 |c 787858  |d 787858 
039 |z 2  |b 2