Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устра...
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Публикация: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов
по: Хромова, Л. Г.
Публикация: (2019) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Публикация: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов
по: Стрельчик, Н. В.
Публикация: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов
Публикация: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
по: Сухова, И. В.
Публикация: (2019)