Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния
В рабочей тетради представлены и изложены все необходимые методики для определения химического состава кормов, исследования качества заготавливаемых кормов с учетом требований ГОСТа, а также методика расчета питательности кормов. Рабочая тетрадь и задания разработаны согласно действующей учебнои...
Main Author: | Чернышков, А. С. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Кормление сельскохозяйственных животных: рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния
by: Кротова, О. Е.
Published: (2019) -
Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических и самостоятельных занятий по курсу Основы научных исследований (для студентов агрономического факультета, направление 35.03.04 - Агрономия; 35.03.07 - Садоводство; 35.03.05 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
by: Манюкова, И. Г.
Published: (2020) -
Экология: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 - Ветеринария
by: Мартемьянова, А. А.
Published: (2022) -
Кормление животных: Рабочая тетрадь для практических занятий, направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль Технология производства продуктов животноводства
by: Цветкова, К. Н.
Published: (2023) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Технология производства и переработки молока. Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль Технология производства продуктов животноводства
by: Скопцова, Т. И.
Published: (2023)