Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья монография
Монография издается по решению научно-технического Совета ФГБОУ ВО Горский государственный аграрный университет. В монографии обобщены теоретические и экспериментальные исследования, связанные с разработкой инновационных, ресурсосберегающих технологий, модификацией зернобобового сырья, пряно-а...
Main Author: | Хамицаева, А. С. |
---|---|
Other Authors: | Будаев, А. Р. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2019) -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019) -
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Published: (2018) -
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
by: Рензяева, Тамара Владимировна
Published: (2024)