Потребительские качества молока и молочных продуктов, особенности обмена веществ коров при скармливании антиоксидантов и адсорбентов монография
В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие что, в условиях техногенной зоны для повышения молочнойпродуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесоо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие что, в условиях техногенной зоны для повышения молочнойпродуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах лактирующих кфов с субтоксической дозой нитратов, препараты антиоксидантов и адсорбентов. Монография предназначается для научных сотрудников и студентов биологического, зооветеринарного профиля и технологии продукции и организации общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 176 с. |
ISBN: | 9785906647573 |