Потребительские качества молока и молочных продуктов, особенности обмена веществ коров при скармливании антиоксидантов и адсорбентов монография

В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие что, в условиях техногенной зоны для повышения молочнойпродуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесоо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Темираев, В. Х.
Other Authors: Темираев, Р. Б., Кокаева, М. Г., Баева, З. Т., Калабеков, А. Л.
Format: Book
Language:Russian
Published: Владикавказ Горский ГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие что, в условиях техногенной зоны для повышения молочнойпродуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах лактирующих кфов с субтоксической дозой нитратов, препараты антиоксидантов и адсорбентов. Монография предназначается для научных сотрудников и студентов биологического, зооветеринарного профиля и технологии продукции и организации общественного питания.
Physical Description:176 с.
ISBN:9785906647573