Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине Безотходные технологии в пищевой промышленности для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине Безотходные технологии в пищевой промышленности, правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Учебное пособие по дисциплине Введение в технологию продуктов питания для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения
by: Кунашева, Ж. М.
Published: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине Технология хлебопекарного производства для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения
Published: (2018) -
Учебное пособие по дисциплине Технология национальных мучных изделий для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения
Published: (2019) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Минченко, Л. А.
Published: (2023) -
Учебное пособие по дисциплине Технология пищеконцентратов для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - Технология консервов и пищеконцентратов всех форм обучения
Published: (2015)