Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза всех форм обучения

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01296nam a22001931 4500
005 20230306232411.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
245 1 0 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза всех форм обучения  |h Электронный ресурс 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2016 
300 |a 58 с. 
540 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137682  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137682.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=788951 
999 |c 788951  |d 788951 
039 |z 2  |b 2