Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза всех форм обучения
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01296nam a22001931 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232411.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
245 | 1 | 0 | |a Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза всех форм обучения |h Электронный ресурс |
260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 58 с. | ||
540 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137682 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137682.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=788951 | ||
999 | |c 788951 |d 788951 | ||
039 | |z 2 |b 2 |