Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза всех форм обучения
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
by: Дьяченко, Ю. В.
Published: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
by: Лыкасова И. А.
Published: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
by: Лыкасова, И. А.
Published: (2022) -
Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
by: Шмат, Е. В.
Published: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие : [для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза]
Published: (2016)