Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий очной и заочной форм обучения....
Main Author: | Кострыкина, С. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
by: Праздничкова, Н. В.
Published: (2021) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
by: Блинова, О. А.
Published: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
by: Гаврилова, Н. Б.
Published: (2018) -
Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья учебное пособие
by: Перфилова, О. В.
Published: (2017) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
by: Магомедов, Г. О.
Published: (2018)