Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - продукты питания животного происхождения всех форм обучения

Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, с учебным планом и рабочей программой дисциплины. Включает методические рекомендации по освоению дисциплины. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготов...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зарицкая, В. В.
Other Authors: Держапольская, Ю. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Благовещенск ДальГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02070nam a22002531 4500
005 20230306232413.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 579.2:637.5(075.8) 
084 |a 36-1+36.95я73  |2 rubbk 
100 1 |a Зарицкая, В. В.  |9 283141 
245 1 0 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - продукты питания животного происхождения всех форм обучения  |c Зарицкая В. В., Держапольская Ю. И. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2017 
300 |a 89 с. 
520 3 |a Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, с учебным планом и рабочей программой дисциплины. Включает методические рекомендации по освоению дисциплины. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Держапольская, Ю. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137710  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137710.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=788978 
999 |c 788978  |d 788978 
039 |z 2  |b 2