Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие

В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Денисович, Ю. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Благовещенск ДальГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02808nam a22002291 4500
005 20230306232415.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2015 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.5:658.015 (076.5) 
100 1 |a Денисович, Ю. Ю.  |9 283161 
245 1 0 |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1  |h [Электронный ресурс]  |b Учебное пособие  |c Денисович Ю. Ю. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2015 
300 |a 175 с. 
520 3 |a В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслужива-нию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137746  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789014 
999 |c 789014  |d 789014 
039 |z 2  |b 2