Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие
В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02808nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232415.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2015 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641.5:658.015 (076.5) | ||
100 | 1 | |a Денисович, Ю. Ю. |9 283161 | |
245 | 1 | 0 | |a Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. В 2 ч. Ч. 1 |h [Электронный ресурс] |b Учебное пособие |c Денисович Ю. Ю. |
260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2015 | ||
300 | |a 175 с. | ||
520 | 3 | |a В первой части пособия раскрываются вопросы, связанные с историей русской и зарубежной ресторации, понятием ре-сторанного бизнеса, даны понятия концептуальных заведений. Рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслужива-нию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других тематических мероприятий. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137746 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137746.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789014 | ||
999 | |c 789014 |d 789014 | ||
039 | |z 2 |b 2 |