Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова, А. Т.
Other Authors: Димитриев, А. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Товароведение, профиля Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.
Physical Description:236 с.
ISBN:9785811443789