Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пи...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02733nam a22003971 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232418.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200610s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811443789 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 620.2:339.166.82(075.8) | ||
084 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Васюкова, А. Т. |9 376114 | |
245 | 1 | 0 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |h Электронный ресурс |c Васюкова А. Т., Димитриев А. Д. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 236 с. | ||
520 | 3 | |a Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Товароведение, профиля Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a белки |9 85778 | |
650 | 4 | |a нуклеиновые кислоты |9 46840 | |
650 | 4 | |a углеводы |9 46838 | |
650 | 4 | |a липиды |9 46839 | |
650 | 4 | |a витамины |9 46459 | |
650 | 4 | |a зерно |9 77539 | |
650 | 4 | |a молочные продукты |9 366265 | |
650 | 4 | |a жиры |9 112434 | |
650 | 4 | |a мясо |9 366639 | |
650 | 4 | |a яйцо |9 375900 | |
650 | 4 | |a овощи |9 50011 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Димитриев, А. Д. |9 365690 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138155 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789048 | ||
999 | |c 789048 |d 789048 | ||
039 | |z 2 |b 2 |