Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пи...
Главный автор: | Васюкова, А. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Димитриев, А. Д. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
по: Васюкова А. Т.
Публикация: (2020) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
по: Понаморева, О. Н.
Публикация: (2022) -
Химические основы жизни учебное пособие для вузов по направлению "химия"
по: Румянцев, Евгений Владимирович
Публикация: (2007) -
Химия пищи
по: Антипова, Л. В.
Публикация: (2020) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
по: Кощаев, А. Г.
Публикация: (2023)