Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, за...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Хрундин, Д. В.
Other Authors: Юнусов, Э. Ш., Пономарев, В. Я., Ежкова, Г. О.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на пред-приятиях мясной промышленности. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Physical Description:96 с.
ISBN:9785788223377