Основы разработки новых продуктов практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль организация предпринимательской деятельности в апк

Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02077nam a22002171 4500
005 20230306232441.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2019 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:63 (071) 
084 |a 36р30  |2 rubbk 
245 1 0 |a Основы разработки новых продуктов  |h Электронный ресурс  |b практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль организация предпринимательской деятельности в апк 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2019 
300 |a 31 с. 
520 3 |a Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК). 
540 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138551  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138551.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789379 
999 |c 789379  |d 789379 
039 |z 2  |b 2