Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...
Main Author: | Шайдуллин, Р. Р. |
---|---|
Other Authors: | Даминова, А. И., Пахомова, В. М., Москвичева, А. Б. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине Хранение и переработка продукции растениеводства для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - Агрономия очной и заочной форм обучения учебное пособие
Published: (2020) -
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье Монография
by: Кисленко, В.Н
Published: (2018) -
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье Монография
by: Кисленко, Виктор Никифорович
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
by: Криштафович, В. И.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова, А. Т.
Published: (2020)