Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине Технология производства мясных полуфабрикатов. Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01941nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232453.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2014 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637 | ||
100 | 1 | |a Дагбаева, Т. Ц. |9 283470 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология производства мясных полуфабрикатов |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В. |
260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2014 | ||
300 | |a 146 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине Технология производства мясных полуфабрикатов. Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направления 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Залуцкая, Е. В. |9 283471 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138752 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789538 | ||
999 | |c 789538 |d 789538 | ||
039 | |z 2 |b 2 |