Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие

В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине Технология производства мясных полуфабрикатов. Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дагбаева, Т. Ц.
Other Authors: Залуцкая, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01941nam a22002411 4500
005 20230306232453.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2014 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637 
100 1 |a Дагбаева, Т. Ц.  |9 283470 
245 1 0 |a Технология производства мясных полуфабрикатов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В. 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2014 
300 |a 146 с. 
520 3 |a В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине Технология производства мясных полуфабрикатов. Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направления 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Залуцкая, Е. В.  |9 283471 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138752  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789538 
999 |c 789538  |d 789538 
039 |z 2  |b 2