Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине Технология производства мясных полуфабрикатов. Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...
Main Author: | Дагбаева, Т. Ц. |
---|---|
Other Authors: | Залуцкая, Е. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства полуфабрикатов методические указания
by: Коростелева, Л. А.
Published: (2022) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева, Н. Н.
Published: (2015) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев, Д. Ц.
Published: (2020) -
Технология получения и отбелки полуфабрикатов бумажного производства учебное пособие
by: Ковтун, Т. Н.
Published: (2012) -
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
by: Патиева, С. В.
Published: (2018)