Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зенина, Е. А.
Other Authors: Кузнецова, Е. А., Таранова, Е. А., Исламов, С. Я., Азизов, А. Ш.
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02011nam a22003011 4500
005 20230306232520.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2019 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785447901783 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.8:634/635 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
100 1 |a Зенина, Е. А. 
245 1 0 |a Технология переработки растениеводческой продукции  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие  |c Зенина Е. А., Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2019 
300 |a 100 с. 
520 3 |a В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья. 
540 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Кузнецова, Е. А.  |9 275377 
700 1 |a Таранова, Е. А.  |9 284027 
700 1 |a Исламов, С. Я.  |9 284028 
700 1 |a Азизов, А. Ш.  |9 284029 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/139206  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139206.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789926 
999 |c 789926  |d 789926 
039 |z 2  |b 2