Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02011nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232520.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785447901783 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.8:634/635 | ||
084 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Зенина, Е. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология переработки растениеводческой продукции |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие |c Зенина Е. А., Кузнецова Е. А., Таранова Е. А., Исламов С. Я., Азизов А. Ш. |
260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 100 с. | ||
520 | 3 | |a В учебно-методическом пособии представлен материал по теоретическим и практическим вопросам переработки плодов и овощей. В приложении приводятся рецепты переработки плодоовощной продукции. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, специалистов по переработке сочного сырья. | |
540 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Кузнецова, Е. А. |9 275377 | |
700 | 1 | |a Таранова, Е. А. |9 284027 | |
700 | 1 | |a Исламов, С. Я. |9 284028 | |
700 | 1 | |a Азизов, А. Ш. |9 284029 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/139206 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139206.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789926 | ||
999 | |c 789926 |d 789926 | ||
039 | |z 2 |b 2 |