Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кузнецова, Е. А.
Other Authors: Зенина, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02271nam a22002531 4500
005 20230306232521.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2018 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663/664 (07) 
084 |a 41/42 +45/46 + 34.3  |2 rubbk 
100 1 |a Кузнецова, Е. А.  |9 275377 
245 1 0 |a Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Кузнецова Е. А., Зенина Е. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2018 
300 |a 88 с. 
520 3 |a Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Зенина, Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/139209  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789929 
999 |c 789929  |d 789929 
039 |z 2  |b 2