Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии п...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02271nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232521.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663/664 (07) | ||
084 | |a 41/42 +45/46 + 34.3 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Кузнецова, Е. А. |9 275377 | |
245 | 1 | 0 | |a Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Кузнецова Е. А., Зенина Е. А. |
260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 88 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Зенина, Е. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/139209 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789929 | ||
999 | |c 789929 |d 789929 | ||
039 | |z 2 |b 2 |