Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированн...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бибиков, С. О.
Другие авторы: Пономаренко, Р. К., Корнилова, Е. В., Шаповалов, С. О., Николаев, С. И., Шкаленко, В. В., Морозова, Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ